Avis clients sur Perkville

Filtrer par :

Note moyenne

  • Note globale
    3,8/5
  • Facilité d'utilisation
    4/5
  • Service client
    3,8/5

En savoir plus sur Perkville

Perkville transforme l'adresse e-mail en une carte de récompense virtuelle. Aucune carte à porter. Aucune application à télécharger.

En savoir plus sur Perkville

6 avis affichés

Kari D.
Owner
Santé, bien-être et fitness, 13-50 employés
Temps d'utilisation du produit: 1 à 5 mois
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 19/07/2019

"Do it!"

Avantages: I love this program. I’m still new to using it for our business. I chose the program because it came highly recommend by industry leaders I respect. It was easy to set up and their support team is great.

Inconvénients: No problems with the software at this time

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 19/07/2019
Annie O.
owner teacher
Santé, bien-être et fitness, 2-10 employés
Temps d'utilisation du produit: 6 à 12 mois
  • Note globale
    4/5
  • Facilité d'utilisation
    4/5
  • Fonctionnalités
    4/5
  • Support client
    4/5
  • Rapport qualité-prix
    4/5
  • Probabilité de recommander le produit
    9/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 13/01/2020

"great community builder"

Commentaires: people seem happy and willing to engage in the use of the program

Avantages: we are really finding perkville has increased our direct referrals. It is doing a great job at building continuity and community in our studio.

Inconvénients: no complaints that I am aware of - also don't make me write extra stuff

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 13/01/2020
Stefania M.
Studio Owner and Yoga Teacher
Santé, bien-être et fitness, 2-10 employés
Temps d'utilisation du produit: plus d'un an
  • Note globale
    3/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    3/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    2/5
  • Probabilité de recommander le produit
    2/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 20/10/2019

"Almost Really Great"

Commentaires: Great customer service, but expensive for only having limited functions

Avantages: The syncing with MINDBODY online, the easy to use interface

Inconvénients: There is no email newsletter or text messaging function

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 20/10/2019
Jennifer B.
Social media manager
Santé, bien-être et fitness, 13-50 employés
Temps d'utilisation du produit: 6 à 12 mois
  • Note globale
    4/5
  • Facilité d'utilisation
    4/5
  • Fonctionnalités
    4/5
  • Support client
    Sans note
  • Rapport qualité-prix
    Sans note
  • Probabilité de recommander le produit
    8/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 09/12/2019

"Perkville, more than rewarding"

Avantages: It’s very easy to use as a business and a customer

Inconvénients: More businesses don’t use it and they should

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 09/12/2019
Andrea B.
instructor
Santé, bien-être et fitness, 13-50 employés
Temps d'utilisation du produit: 6 à 12 mois
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    4/5
  • Fonctionnalités
    4/5
  • Support client
    Sans note
  • Rapport qualité-prix
    Sans note
  • Probabilité de recommander le produit
    8/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 05/12/2019

"Fun"

Avantages: Bonus for doing the things we do or want to do for ourselves

Inconvénients: Doesn't integrate with Corp. Enrollment to know members have points - feels like an honor system

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 05/12/2019
Sylvia A.
Owner
Vente au détail, 13-50 employés
Temps d'utilisation du produit: plus de deux ans
  • Note globale
    2/5
  • Facilité d'utilisation
    2/5
  • Fonctionnalités
    2/5
  • Support client
    1/5
  • Rapport qualité-prix
    1/5
  • Probabilité de recommander le produit
    0/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 26/09/2019

"Customer Service"

Commentaires: Awful

Avantages: I liked the loyalty aspect of hang. A rewards program

Inconvénients: The CUSTOMER SERVICE WAS HORRIBLE! IF YOU HAVE A PROBLEM......WELL it does not matter to perkville!!!!! We lost sales today because we could not get a response from customer service! The number goes to a voice mail and my email went unanswered for HOURS!!!!

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 26/09/2019